Стало известно о том, что на сегодняшний день существует огромная угроза того, что на Украину снова могут напасть с территории Беларуси. Нужно готовиться к любому раскладу событий.

Об этом сообщил генерал Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос.

Он считает, что угроза сохраняется, и она будет продолжаться до тех пор, пока Украина окончательно не победит оккупантов. А пока что, имеем что имеем, и поэтому должны бороться.

Сергей Кривонос
Сергей Кривонос

Борьба у нас происходит не только с россией, но и с Беларусью, которая разрешает использовать свою территорию для военных преступлений и обстрелов Украины.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Россияне сейчас усиленно "обрабатывают" политическое руководство этой страны. Плюс они достаточно жестко контролируют настроения в белорусской армии. Они там сейчас имеют практически в каждом подразделении своих офицеров-кураторов, которые четко отслеживают настроения" - говорится в сообщении Сергея Кривоноса.

Арта ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Арта ВСУ. Фото: скриншот Youtube

К слову, они также проводят дополнительную пропаганду для того, чтобы оправдать свои намерения касаемо вторжения на украинские земли.

На данный момент замечают колонну российский войск, которые через Беларусь приближаются к украинской границе. Это не означает, что они решатся все таки точно напасть снова, однако, готовиться необходимо к самым разнообразным раскладам. ВСУ понимают всю опасность, поэтому начали оборонять усерднее границы сразу после отступления в начале апреля.

Граница с Беларусью, фото: скриншот
Граница с Беларусью, фото: скриншот

Напомним, что Валерий Залужный призвал западных коллег усерднее помогать Украине сдерживать россиян

Ранее сообщалось, что путин продолжает использовать еду в качестве бесшумного оружия, в Европе обвинили россию в "Голодных играх"

Также, командир полка "Азов" Денис Прокопенко встречает 31-й день рождения в российском плену: с первого дня боронил Мариуполь