Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный рассказал о телефонном разговоре с американским генералом Марком Милли и британским адмиралом Тони Радакином.

О деталях он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является.

Начали они с главной темы предыдущего дня - усиленные ракетные атаки россиян по гражданским обьектам Украины. Только за 4 дня оккупанты запустили около 130 ракет, и к сожалению, это привело к огромному количеству жертв. В частности, выбил из колеи обстрел торгового центра в городе Кременчуг.

"На нашей земле продолжается ожесточенная борьба, масштабы которой мир не видел со времен Второй мировой. Мы не имеем права перевести эту войну на наших детей. Врага следует уничтожить здесь и сейчас, иначе он не остановится. И мы можем это сделать. Наши люди готовы ценой собственных жизней защитить свое государство и своих детей, но нам нужно больше оружия и боеприпасов" - пишет Валерий Залужный о результатах разговора.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео
Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

Он крайне надеется, что вместе с партнерами Украина сумеет преодолеть противника, который носит название россия. Также, ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы этот конфликт распространился и на другие страны, как об этом мечтает на сегодняшний день путин.

Украина стала истинным щитом для всей Европы, и удерживает оккупантов от дальнейшей эскалации.

Валерий Залужный, фото: Facebook
Валерий Залужный, фото: Facebook

Напомним, что пленный оккупант, после преступлений в Мариуполе, обратился к белорусам, осознав за кого их держат

Ранее сообщалось, что в Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок

Также, СБУ разоблачила очередной фейк от россиян про "героический" поступок оккупанта