Стало известно о том, что российские оккупанты в Украине нашли работу, с которой они справятся лучше, чем с войной. Пытаются устроиться к местным на сбор клубники.

Об этом сообщает оперативное командование "Юг".

Дело в том, что российские оккупанты приходят к местным жителям, и пытаются устроиться на работу. За сбор клубники платят 50 гривен в час.

"В Херсонской области рашистские оккупанты, испытывая недостаток логистического обеспечения, приходят к местным жителям и пытаются наняться на сбор клубники. Военные знаменитой "второй армии мира", словно гастарбайтеры, готовы группами складывать оружие кучами и собирать клубнику. Предлагают свои услуги по 50 грн (не рублей) в час", – сообщили в ОК "Юг".

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

При этом, как утверждают местные жители, захватчики ведут себя на удивление спокойно, и работают хорошо. Когда не справляются на поле боя, находят работу, которая им явно ближе.

Сбор клубники, фото: Facebook
Сбор клубники, фото: Facebook

Также, существует вероятность того, что им не платят совершенно обещанных средств, а кушать хочется. Вот и ищут новые решения проблемы. Хотя, откровенно говоря, лучше бы возвращались обратно к себе домой, и работали там.

Также, существует вероятность того, что это очередная провокация. К примеру, не так давно появилась информация о том, что оккупанты переодеваются в форму Вооруженных сил Украины, и начинают ходить по домам местных жителей. Расспрашивают о позициях россиян, а тех кто дает ответ - сразу же забирают.

Сбор клубники, фото: Facebook
Сбор клубники, фото: Facebook

Напомним, что экс-тренер сборной Украины Андрей Шевченко вместе с друзьями собрал 2 млн фунтов стерлингов для ВСУ

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко наконец-то показал, откуда на Беларусь готовилось нападение: оказалось, не из Украины

Также, американская журналистка Энн Эпплбаум рассказала, почему нельзя идти на компромиссы с путиным