Даже в самые сложные дни можно найти немного оптимизма. Хорошие вещи тоже случаются, но к сожалению их не всегда замечаешь из-за сплошного негатива.

В новой подборке от Ukraine Now можно увидеть хорошие новости для Украины, которые произошли за последнее время.

Вот, к примеру, девятилетний школьник из Житомира по имени Прохор Кульбида начал создавать авторскую принтованую одежду. Для этого он специально разработал коллекцию рисунков с изображением котов в патриотическом стиле. Деньги при этом он планирует передавать на нужды Вооруженных сил Украины.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Мальчик как никто другой понимает, насколько это важно, так как его отец с первого дня полномасштабного вторжения служит в лавах ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

Также, в Виннице во время показа мод "Когда мы победим" собрали около 90 тысяч гривен для защитников. Устроили его воспитанники местного Дворца детей и юношества, дети дефилировали в одежде, которую изготовили самостоятельно. На собранные средства будут приобретать автомобиль для защитников.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

В Ивано-Франковске собрали волонтерский штаб, и организаторами выступили десять друзей. С самых первых дней полномасштабного вторжения волонтеры отправляли помощь на передовую, и делают это даже спустя четыре месяца противостояния.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Школьницы из Николаева также помогают украинской армии. Они самостоятельно изготовляют и продают патриотические сувениры. Им удалось заработать и получить практически тысячу гривен, на которые их родители приобрели военные вещи.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Единство наших людей порой впечатляет. Они готовы на все для того, чтобы услышать такое желаемое слово "Победа".

Напомним, что десантники ВСУ "приземлмлм" российский вертолет - минус "Аллигатор" оккупантов

Ранее сообщалось, что Украина обзавелась немецкими "цветочками" для танков российских оккупантов - чем будут встречать врага ВСУ

Также, Лукашенко может отправить в Украину около 15 тысяч белорусских военных по приказу путина - оппозиционер из "Белого легиона"