Во время войны существуют и хорошие новости тоже. Их пока что значительно меньше, но, тем не менее, очень греют душу. В этом материале можно встретить целую подборку.

На первом кадре можно увидеть беженцев из Гуляйполя, что в Запорожской области. Они стоят в очереди на регистрацию в эвакуационном пункте. На руках они держат собак, с которыми шли через поле под звуки обстрелов. Им важно было спасти не только себя, но и домашних любимцев. Это еще раз доказывает отвагу нашего народа.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Далее хорошая новость от украинских партнеров. Рига подарила 11 новых автобусов. Они приехали в Киев полностью наполнены гуманитарной помощью. Более того, на каждом из них можно заметить принт с символического мурала с объятиями, который создал местный художник. Правду говорят, что друзья познаются в беде.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

Также, в городе Днепр мальчик с аутизмом собрал средства на бронежилеты для наших воинов. При этом, началось все с поисков бронежилета для его дяди, который сейчас стоит на позициях в Донецкой области. Мать ребенка разместила специальное обьявление в социальных сетях, и неравнодушные люди начали сбрасывать средства. Творчество ребенка теперь стало узнаваемым по всей сети.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Новые подробности о звезде сети - собаке по кличке Патрон. Он продолжает помогать разминировать территории рядом с Черниговом. За сутки ему удалось вместе с ГСЧС 262 взрывоопасных предмета.

Хорошие новости, фото: Ukraine NOW
Хорошие новости, фото: Ukraine NOW

Ну, а лучшей новостью, конечно же, является информация о начале эвакуации из завода "Азовсталь", что в Мариуполе. Более сотни человек снова находятся в безопасности.

Напомним, что в Мариуполе оккупанты забрали вдвое больше жизней украинцев, чем фашисты во время Второй мировой войны - мэр Бойченко

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский рассказал о победе Украины, мужественные герои ее приближают

Также, СБУ обезвредила ДРГ, которая хотела сбить пассажирский самолет на территории Беларуси