Стало известно о новых попытках россиян дестабилизировать ситуацию в Бессарабском районе. Делают все возможное, чтобы люди страдали от их провокаций.

Появилась такая информация от заместителя начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексея Громова. Это мнение было озвучено во время брифинга.

Российские оккупанты не могут дать спокойно жить людям. Их все эти годы вербовали на то, что зло - это прекрасно. По такой методичке они и живут.

Алексей Громов. Фото: YouTube
Алексей Громов. Фото: YouTube

Сейчас это зло вышло за пределы россии, и распространяется на мирные страны, включая Украину.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"В Бессарабском операционном районе россия пытается дестабилизировать ситуацию. Враг продолжает распространять информацию о заминировании объектов государственной инфраструктуры и заведений в городах. С целью распространения паники у жителей Приднестровья, Молдавской республики, а также оправдать красный уровень готовности войск. Но особых успехов среди населения нет", — сказал он.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Кроме того, Алексей Громов добавил, что на Северском направлении вражеские войска делают все возможное, чтобы прикрыть участок украинско-российской границы в Брянской и Курской областях. Делается это для того, чтобы не дать возможность Вооруженным силам Украины перебросить наши войска на другие направления, однако, наши военные готовы ко всему.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

К слову, в приграничных российских городах продлили уровень повышенной террористической угроза до 8 июня этого года.

Напомним, что оккупант грабил квартиру украинцев и решил запечатлеть себя на Polaroid: фото проявилось позже

Ранее сообщалось, что Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены

Также, Алексей Арестович эмоционально странам, которые предлагают "поделиться территориями"