Арестович ответил тем "западным партнерам", которые предлагают Украине отдать свои территории России.

"А не пошли бы вы на*уй, б*ядь, долбоё*ы, б*ядь? О*ерели, бл*дь? Выкусите, бля*ь" - советник главы ОП Алексей Арестович странам, которые предлагают "поделиться территориями" в эфире "Фейгин лайф".

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"У нас тут солдаты умирают, дети умирают бл... Выкусите. Никогда такого не будет", - подчеркнул эмоционально Арестович.

Он также рассказал, что в течение месяца-полутора, пока не придет западное оружие, возможны окружение, возможно оставление позиций, возможны тяжелые потери. К этому надо быть готовыми.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"рф давят на фронте. Возможно, идет возвращение к попытке снова наступать на Киев, Чернигов и сумы и при этом "диалог мира".

В то же время Арестович уверен, что Украина готова противостоять даже наедине и без помощи.

Алексей Арестович. Фото: Telegram
Алексей Арестович. Фото: Telegram

"Мы не только не сломаемся, а речи не может быть ни о каких уступках. Мы будем бороться, пока мы можем сражаться - до последнего солдата, чтобы освободить свою территорию. Напоминаю, даже без западной помощи мы освободили 4,5 области. И освободим еще. Если надо - проведем дополнительную мобилизацию, найдем способы приема, и все такое", — отметил он.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Арестович о роковой ошибке оккупантов, за которую поплатятся в августе.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские власти привели Крым к экономическому кризису: временная оккупация Херсона не помогла.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов.