В ограбленной оккупантами квартире в Ирпене нашли фото российского солдата, который тот снял на Polaroid и случайно оставил в доме.

Скорее всего он оставил фото, потому что не знал, что оно печатается сразу, но проявляется со временем, из-за того, что фото было сделано на Polaroid. Спасибо, теперь СБУ будет легче найти оккупанта. Об этом стало известно от владелицы жилья Валерии, которая рассказала об этом случае в комментарии "Украинской правде".

Преступник из рф. Фото: Telegram
Преступник из рф. Фото: Telegram

"Я нашла фото 14 мая под ковром. Перед этим видела, что мой фотоаппарат Polaroid поврежден и я даже его не включала, потому что думала, что могли что - то в него положить", - рассказывает владелица квартиры в Ирпене.

Ее квартира находится в жилом комплексе "Грин Ярд", где оккупанты жили три недели.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Обстрелян район Ирпеня. Фото: Telegram
Обстрелян район Ирпеня. Фото: Telegram

По словам владелицы, когда фотоаппарат делает фото, то оно сначала "выпрыгивает" черное, надо время, чтобы реактивы на бумаге проявились. Когда она увидела фото, то поняла, что солдат подумал, что он не работает.

По словам женщины, россияне украли более десяти золотых украшений, но не брали крестики, даже с бриллиантами. Также их "заинтересовали" мелкие ценные вещи. Женщина пишет "находки" полиции.

Напомним, ранее мы писали, что в НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении.

Также "Знай.uа" писал, что Швейцария отдаст арестованные 104 млн долларов другу Януковича Украине-замороженные с 2014 года.