Российские оккупанты начали жаловаться на партизан, которые работают по ночам. Из-за них пришлось даже учить украинский язык, но, это им не поможет.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора от Службы безопасности Украины. Опубликовали его на страницах ведомства в социальных сетях.

Теперь российские военные, которые пытаются захватить украинские территории, начали жаловаться на украинских партизан, которых действуют у них в тылу с приходом ночи.

"Каждый вечер боремся с ДРГ, которые каждую ночь начинают в село заходит… Ну, короче, бл*дь, зае*ало все, домой хочу. Уже некоторые на взводе: "Положим х*й, съе*емся, по*уй нам на все, зае*али", — жалуется захватчик.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Примечательно, что в конце разговора оккупанты, что расположены сейчас в Запорожской области, переходят на украинский язык. Прощаются они словами "До побачення". Еще немного, и российские оккупанты выучат "Слава Україні!", но, это не поможет им спастись от украинских защитников, которые продолжают оборонять наши земли.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

"Впрочем, главное кодовое слово "паляниця" все равно останется для оккупантов недостижимым. Как и планы закрепиться на украинской земле, где даже трактор может "напартизанить" российский танк!" - подытожили в СБУ.

Напомним, что нашли 12 погибших: квазиреспублика "днр" придумала о погибших в драмтеатре Мариуполя, остальные в братской могиле

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон назвал сроки, когда случится переломный момент на фронте

Также, Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине