Стало известно о том, что за поражение в Украине, российские власти показательно наказывает командиров оккупационных войск. Что об этом известно.

Сообщили такую информацию в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. На официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях появились доказательства того, что оккупанты пробивают в очередной раз дно.

За время Российско-украинской войны, никаких стратегических заданий, которые поставил 23 февраля оккупантам российский диктатор, выполнены не были.

"Непобедимая и легендарная" армия оказалась ордой убийц, мародеров, насильников и трусов под руководством бездарей и воров. Некомпетентность русской военной верхушки превзошла все ожидания мирового сообщества. Чтобы уменьшить последствия будущей политической и уголовной ответственности, кремлевские власти пытаются обвинить во всех неудачах и поражениях командиров оккупационных частей и соединений" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Крейсер "Москва", фото: свободный источник
Крейсер "Москва", фото: свободный источник

Поиск виноватых проводят как и раньше, в лучших сталинских традициях. Россияне не меняют эту методичку уже много лет.

К примеру, за потопление крейсера "Москва" от должности был отстранен командующий Черноморского флота Игорь Осипов. Кроме того, его даже арестовали.

Также, уголовные действия были начаты против первого заместителя Сергей Пинчука. За потери в личного состава и вооружения с должности уволили Владислава Ершова - он управлял шестой армией.

Фото: Генеральный штаб ВСУ
Фото: Генеральный штаб ВСУ

В связи с неудовлетворительным выполнением поставленных задач отстранены от должности командующего 22 АК южного военного округа в Крыму генерал-майор Аркадий Марзоев. Устранили с должности и командира 103 отдельной бригады материально-технического обеспечения полковника Михаила Пономарева.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что в Мариуполе обнаружили еще одну братскую могилу: российские оккупанты превращают город в Некрополь

Ранее сообщалось, что оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих

Также, российские оккупанты продолжают сдаваться в плен, не менее сотни танкистов за первые недели войны - ГУР МО