В Мелитополе местные жители продолжают героическое сопротивление россиянам. Так, в оккупированном городе действуют партизаны, которые наносят врагу большие потери.

Об этом во время национального телемарафона рассказал мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире национального телемарафона.

С первых дней оккупации жители Мелитополя оказали мирное сопротивление российским оккупантам, однако когда же россияне начали действовать как террористы, то получили достойный ответ на свои преступления. Военные рф в Мелитополе начали блокировать мирные митинги, стрелять по мирным гражданам и похищать людей, поэтому местные жители решили действовать решительно. Так в городе образовалось партизанство.

Мэр Мелитополя Иван Федоров
Мэр Мелитополя Иван Федоров

"По данным разведки, подтверждено уничтожение 100 русских. Оккупанты пытаются найти хоть кого-то, но не могут, ведь против них весь Мелитополь" - заявил Федоров.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Отметим, что ранее украинская разведка сообщала о том, что движение сопротивления Мелитополя ликвидировало 70 оккупантов. В то же время российские оккупанты пытаются всячески скрыть этот акт сопротивления украинцев во временно оккупированном Мелитополе.

Напомним, украинские военные уничтожили семь танков оккупантов и противотанковую пушку, российская армия и в дальнейшем имеет проблемы с комплектованием подразделений и личным составом

Ранее Знай писал, тикток-войска Кадырова забыли о наигранной отваге и показали настоящую панику на войне в Украине: "что-то прилетело"

Также Знай сообщал, во временно оккупированном Мелитополе "пропали" 70 россиян и кадыровцев, партизаны уничтожают орков, в ход идет любое оружие