Россияне пытаются скрывать преступления в Мариуполе, советник мэра Петр Андрющенко рассказал, почему в разборов завалов в таких местах, как Драматический театр и роддом не привлекают горожан.

По словам Андрющенко, к разборов завалов в Драматическом театре и в Роддоме не привлекают мариупольцев. Об этом он написал в телеграм-канале. Вымышленная республика "днр" придумала данные по погибшим в Драмтеатре.

"МЧС так называемой" днр " ссылаясь на отчеты МСЧ России, работающей в Мариуполе, обнародует данные о погибших в драматическом театре. Их оказалось.... 12. 12 человек по данным "днр" погибло в Драматическом театре. Даже по минимальному сценарию там погибло более 300. Где делись тела других-мы тоже понимаем. Скрито под номерами в безымянных братских могилах Мангуша. Ярость. Просто ярость", - написал Андрющенко.

Напомним, в результате удара по драматическому театру в Мариуполе 16 марта могли погибнуть примерно 600 человек в самом здании и за его пределами. Это определили в расследовании Associated Press.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Также, по мнению советника мэра, оккупанты планируют отдать Мариуполь на съедение кадыровцам.

"Из-за того, что Мариуполь оказался слишком недружественным и националистическим. С портом и правом мародерства. Сегодня в Мариуполе впервые состоялась рабочая встреча с участием оккупационной администрации, депутата Госдумы рф Саблина, Адамом Делимхановым и Ахмедом Долгаевым. Которые являются по сути частью политической власти Чечни".

Напомним, ранее мы писали, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей, а они боятся.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве заявили о намерениях вернуть Крым в родную гавань.

Также "Знай.uа" писал, что путин нашел себе новую жертву после Украины.