Известный украинский журналист и политический эксперт Дмитрий Гордон дал собственный прогноз о сроках, когда же наступит коренной перелом на фронте.

Случилось это во время интервью Василию Голованову, и нельзя не отметить, что прогноз довольно оптимистичный, и подкреплен весомыми аргументами.

Дмитрий Гордон не остается в стороне во время войны в Украине, и регулярно высказывает свое мнение о ситуации на фронте. Сейчас, он предсказал, чего стоит ожидать ближайшие несколько недель, изменится ли ход действий.

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

"Война – это во многом часто лотерея. К сожалению, а может, и к счастью, наша история не поддается прогнозам, ведь если верить прогнозам, то Украина должна была пасть за несколько дней. Слава Богу, этого не произошло. Учитывая умную управляемость украинскими войсками, учитывая то, что наше дело все-таки правое, ведь мы защищаем свою землю от нападения врага, учитывая первоклассное оружие, которое к нам приходит и будет приходить с ускоренными темпами, я думаю, что в ближайшие две-три недели наступит коренной перелом на фронте" - говорит Дмитрий Гордон.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

После этого журналист предположил, что враг будет полностью изгнан из Харьковской области, с позором, а ВСУ в это время будет усердно бороться за Донецкую и Луганскую область. Далее будет контрнаступление в Херсонской и Запорожской области.

Напомним, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Ранее сообщалось, что путин начал лично контролировать передвижение войск на Донбассе: тесно работает с Герасимовым

Также, оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих