Стало известно о том, что в Мелитополе "партизаны" убили российских военных высокого ранга. Все, кто решается напасть на чужие земли, получает по заслугам.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Запорожской областной военной администрации.

Дело в том, что ранее временно оккупированный Мелитополь уже называли центром партизанского движения, и вот, сейчас им удалось ликвидировать российских военных высокого ранга. Перед этим местные патриоты уже совершили свыше 20 успешных операций.

Произошло это в районе теплотрассы дома №52 по улице Героев Украины. Представители коллаборантов приехали на место, а потом оттуда увезли два тела в пластиковых пакетах. Оккупанты при этом пытаются скрыть этот инцидент.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

"Есть информация, что "народные мстители" помогли отправиться на тот свет двум рашистам высокого ранга. Оккупационная власть, понятное дело, ЧП замолчала. Пропагандистские СМИ Путина как в рот воды набрали", - сказано в сообщении.

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube
Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

К слову, не так давно появилась информация о том, что россияне начали свозить в Мелитополь своих людей, которые с помощью пропаганды должны будут навязать людям несколько важных сообщений.

В головы граждан пытаются донести совершенно лживые мысли о том, что "украинская власть сдала город", "бросила Мелитополь, и поэтому не проводит эвакуацию", ну, и конечно же, что когда "ВСУ придут в город, тот будет разбомблен".

"Конечно, все эти враждебные послания ориентированы только на то, чтобы мелитопольцы согласились на сотрудничество с захватчиками и перестали доверять легитимной украинской власти", - сообщает ОВА.

Напомним, что новый приказ - министр обороны Резников рассказал о задачах для защитников Мариуполя

Ранее сообщалось, что оккупанты в очередной раз обстреляли крылатыми ракетами мост через Днестровский лиман, который не работал уже две недели - закрыли еще в апреле

Также, ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов