Российским пропагандистам пришла новая методичка, и теперь они начинают рассказывают, почему Вооруженные силы Украины дают мощный отпор их армии.

Не так давно на одном из порталов россиян вышел материал касаемо того, в чем же секрет украинской армии. Наши солдаты так хорошо воюют, что российской пропаганде приходится делать отчет перед своими читателями, почему они несут поражение на фронте.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В материале они как бы намекают, что не смогли за три месяца добиться никаких успехов на украинских территориях, а также закончить как они это называют "специальную военную операцию", потому что не умеют вести бой.

Российская пропаганда, фото: скриншот
Российская пропаганда, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Конечно же, напрямую они об этом говорить не стали, и подали материал в ключе, что Вооруженные силы Украины работают под руководством американцев.

Из этого позже сделали мем, и нашли тот самый скрытый подтекст, который хотели донести пропагандисты ко всему народу.

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

"Просто бей русского солдата, фанатичного фашистского офицера, и все".

Они ранее уже начали рассказывать по телевидению, что изначально был план проигрывать, чтобы втянуть в игру НАТО. Также, украинская разведка узнала, что они начали подавать проигрыш своему народу, как не войну с украинцами, а как мощное противостояние со всем миром. Мол сейчас там против россиян борется весь мир, а они такие бедные-несчастные вынуждены защищаться.

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

Когда именно они поймут, что никаких успехов им здесь не видать, и решат вывести войска - неизвестно, но, судя по риторике, такое решение имеет место быть. Просто они обдумывают, как это преподнести, чтобы не сильно опозориться перед своими.

Напомним, что ломают технику и саботируют приказы — Ким рассказал о том, как российские солдаты не хотят попасть в мясорубку от ВСУ

Ранее сообщалось, что Папа Римский встретился с женами бойцов "Азовстали": молятся о скором воссоединении семей

Также, оккупанты пытаются скрыть следы своих преступлений в Украине: требуют от руководства защиты