Стало известно о том, что российские оккупанты пытаются скрыть свое участие в боевых действиях. Как бы это странно не звучало, но, появились новые доказательства этому.

Рассказали об этом в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Дело в том, что спустя два с половиной месяца, к военным армии россии начало приходить осознание того, что они проигрывают. Они прекрасно понимают, что их ждет наказание за все совершенные военные преступления против украинского народа, и поэтому просят свое военное руководство засекретить их участие в этом вторжении.

Особенного масштаба такие обращения появились в частях воздушно-космических сил россии. Спрятаться от мести за массовые убийства мирных жителей, а также за уничтоженную инфраструктуру пытаются не только исполнители, но и те, кто в прошлом брали участие в подготовке к вторжению на украинские территории.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Военной разведкой Украины, в частности, установлены лица военных преступников – военнослужащих 277 бомбардировочного авиационного полка 303 смешанной авиационной дивизии 11 армии ВВС и ПВО (военная часть 77983), дислоцирующаяся на аэродром "Хурба" Хабаровского края. Большинство из них привлекалось к нанесению ракетно-бомбовых ударов по территории Украины с аэродромов на территории Беларуси "Лида" и "Барановичи", а также аэродромов в России "Борисоглебск" и "Мариновка" - говорится в сообщении под постом.

российские оккупанты. Фото: скрин youtube
российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Теперь виновные ы преступлениях требуют от своего руководства справки о том, что они в это время были на лечении, или же в отпуске. Многие летчики просят также сделать документы, которые доказывают, что на момент начала войны они уже не проходили службу.

При этом, слишком поздно. Думать об этом нужно было до того, как пришли на украинские земли и начали убивать мирных жителей. Кроме того, в ГУР МО поделились списком военных, которых должны будут притянуть к ответственности.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине

Ранее сообщалось, что Дмитрий Кулеба обратился к Европе с просьбой определиться относительно членства в ЕС.

Также, кормил и расхваливал оккупантов — на Сумщине СБУ задержала нардепа "Нашего края" по подозрению в госизмене