Стало известно о том, что Папа Римский продолжает стоять на стороне добра, и помогает Украине всевозможными способами. На этот раз он встретился с женами бойцов завода "Азовсталь".

Об этом сообщает Corriere della Sera.

В среду, 11 мая, в итальянском Риме состоялась встреча с двумя украинками. Их мужья героически борются с российскими оккупантами на заводе "Азовсталь", что в Мариуполе.

Некоторое время назад Екатерина и Юлия написали понтифику о том, что их мужья сейчас окружены в Мариуполе, и они мечтают увидеть их снова. Каждый день они молятся о том, чтобы те вернулись живыми.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Обращение дошло к Папе Римскому, и он пригласил двух женщин на встречу в Рим.

"Надеемся, что эта встреча даст нам шанс спасти им жизнь", – сказали они перед встречей.

О чем именно они говорили во время встречи - неизвестно, но надежда на то, что Папа Римский поможет способствовать тому, чтобы война закончилась в ближайшее время - не угасает.

"Муж написал мне день назад, что даже вода в технике заканчивается, и попросил поискать статью о том, как прожить без воды как можно дольше. Боюсь потерять, конечно, но еще и злюсь, потому что ничего не могу сделать, это ужасно, происходящее на "Азовстали" похоже на реалити-шоу и нам никто не помогает, поэтому мы надеемся на папу, он наша последняя надежда", - цитирует Юлию Федосюк газета Corriere della Sera.

Папа Римский
Папа Римский

Папа Римский за два с половиной месяца войны неоднократно высказывался касаемо войны в Украине, и выражает надежду, что это закончится в скором времени. В 21 веке все должно решаться дипломатическим путем, а не войнами.

Папа Римский Франциск, фото: скриншот из видео
Папа Римский Франциск, фото: скриншот из видео

Напомним, что украинские земли постепенно становятся чище оккупантов - освобождают и восстанавливают работу инфраструктуры

Ранее сообщалось, что ВСУ превратили в груду металлолома очередной вертолет рф

Также, известный российский оппозиционер Михаил Ходорковский сделал прогноз об окончании войны в Украине