В России уже начали понимать, что путин начал полномасштабную войну против Украины, которую ему не выиграть. Убегать с "тонущего корабля" начали даже самые ярые российские пропагандисты. Так, Униан в telegram сообщает, что ведущая российского пропагандистского НТВ Лилия Гильдеева сбежала заграницу и дистанционно написала заявление об увольнении.

Российские пропагандисты являются одними из соучастников преступлений путина против украинского народа. Они вводят в заблуждение простых россиян, восхваляя военные преступления, которые творят российские войска на территории независимой Украины.

Лилия Гильдеева. Фото: Скрин youtube
Лилия Гильдеева. Фото: Скрин youtube

Так, одна из ведущих пропагандистского НТВ Лилия Гильдеева, работавшая на телеканале с 2006 года, уехала из РФ и написала из-за границы заявление об увольнении. Она призналась, что сначала боялась покинуть страну, но вскоре решилась на этот шаг.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

"Сначала уехала, боялась, что просто так не отпустят, потом написала заявление", — рассказала она.

Ранее Знай писал, в Москве паника из-за поражения в войне против Украины: продолжать дальше нельзя, России все хуже и хуже. Журналист-расследователь предположил, как долго продлится война в Украине.

Также мы писали, украинских детей, бежавших от войны, в школе Италии встретили аплодисментами: без слез и не взглянешь.

Напомним, пограничники признались, каким мужчинам можно выехать из Украины во время войны: без париков и "беременности". Есть категории мужчин, которые могут выехать за границу даже в военное время.