Российские пропагандисты опубликовали новость о том, что армия рф нанесла удар по объектам ВСУ и оконфузились, ведь взяли фото сожженной техники ВС рф. Об этом стало известно из сообщения в телеграмм-канале советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

российская пропагандистская машина продолжает работать на всех парах. Если раньше пропагандисты часто перекручивали новости или попросту выдумывали их, то теперь вышли на новый уровень. Так, известный новостной ресурс РИА Новости опубликовал фото, на котором якобы запечатлена техника ВСУ, уничтоженная вс рф.

Скрин риа новости
Скрин риа новости

"ВС россии нанесли высокоточный удар по военным объектам ВСУ в Краматорске", - говорится в новости.
Все бы ничего, да пропагандисты забыли зарисовать маркировку "Z" на одном из уничтоженных автомобилей. Они попросту опубликовали колонну российской техники, которую уничтожили ВСУ и выдали это за свою победу. С ситуации посмеялся и Антон Геращенко.
"Высокоточно :)) В РИА Новости даже фейки нормальные делать разучились. Хоть бы свастику свою фашистскую затерли", - прокомментировал Геращенко.

Скрин telegram
Скрин telegram

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке".

Также мы писали, в Беларуси начался массовый флешмоб против участия в войне, которую развязала РФ: "Не умирай ради россии".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Напомним, русский оккупант сядет в тюрьму: Венедиктова сообщила о подозрении первому военному, совершил ужасное. Официальное подозрение оккупанту, который издевался над женщиной и убил ее мужа на глазах у ребенка.