Любимец украинцев Виталий Ким записал короткое видео, где описал ситуацию на Харьковском направлении, и о надежде, что скоро и на Николаевском будет подкрепление.

На своему Telegram-канале Виталий Ким выпустил новое видеообращение к обществу, где кратко описал ситуацию на передовой. Он заявил, что очень рад за харьковское направление.

Виталий Ким. Фото: Telegram
Виталий Ким. Фото: Telegram

"Очень рад за Харьковское направление, то, что гонит наше славное ВСУ врага за поребрик, ждем, когда к нам поступит подкрепление, чтобы мы тоже смогли немного потолкаться", - заявил Ким.

Он также рассказал, что среди солдат рф наблюдается массовое явление на всех направлениях, русские саботируют приказы, не хотят идти в м9ясорубку. По мнению Виталия Кима, это логично, ведь никто не хочет умирать. Поэтому они ломают технику, которая и без того поломана, не выполняют преступные приказы.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Поддерживаю абсолютно. Вообще, ситуация "win win" для россиян - и не умер, и приказ не выполнил. И отлично, сидишь дальше в окопе. Поэтому поддерживаю, ломайте технику, за это ничего не будет, она и так ломается, можно списать".

Также Виталий Ким рассказал, что написал в легион" Свободная Россия", который набирает движение, туда вступают думающие россияне, и начинают противодействовать режиму Путина. Посмотрим, какой ответят. Но по мнению Кима замечательно, что такое движение появилось, и оно развивается.

Важная деталь - они сражаются не за Украину, а против путина, - подчеркнул глава Николаевской ОГА.

Напомним, ранее ГБР направит в международные инстанции документы оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", батальон "Сармат" подбил танк захватчиков, и поразил огневые точки.

Также "Знай.uа" писал, что в Минобороны высказались о военной деблокаду Мариуполя.