Украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская показала ужасающие кадры разрушенного дома незрячей бабушки, которая не сразу поняла, что рядом с ней взорвался снаряд вражеской российской армии.

Соответствующий видеоролик Ольга Сумская разместила на своей личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек. Его снял один из украинских бойцов, который мужественно защищает Украину и её граждан, в этой кровопролитной и жестокой войне с российскими оккупантами.

Мужчина показал саму старушку, которая пребывала в легком шоке и непонимании происходящего, а также заснял практически полностью разрушенный и уже явно непригодный для жизни дом. Пенсионерка рассказала, что на неё началось что-то сыпаться с потолка, пока она лежала в кровати, и показала ссадину на лице, попросив бойца оценить серьезность травмы.

Разрушенный дом, скриншот из видео
Разрушенный дом, скриншот из видео

После она велела закрыть дверь, так как в жилище очень холодно, но вокруг была лишь разруха, поэтому и закрывать было нечего. Только вот старушка этого увидеть не смогла. Мужчина накормил её, успокоил и вызвал помощь, но слез сдержать не смог.

Популярные статьи сейчас
Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии
Показать еще

Помощь слепой старушке, скриншот из видео
Помощь слепой старушке, скриншот из видео

"Вот что творят орки. К слепой бабушке прилетел русский снаряд. Она не знает, что ее дом фактически полностью разрушен, поэтому просит закрыть дверь, так как холодно…😢" - написала Ольга Сумская.

Напомним, семья переехала в новый дом под Киевом за день до войны - его сожгли россияне: "Мне негде жить"

Как сообщал Знай.ua, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники

Также портал Знай.ua писал, что пожилой житель Харькова остался совершенно один в 16-этажном доме: эвакуироваться отказывается напрочь