В сети рассказали историю мужчины из Северной Салтовки, что в Харькове, который отказывается эвакуироваться. Все это несмотря на постоянные обстрелы.

Его фотографии были опубликованы в сети, а также рассказали его историю.

Дело в том, что он напрочь отказывается эвакуироваться оттуда, и по всей видимости не собирается этого делать. Это несмотря на то, что район постоянно подвергается обстрелам со стороны российских оккупантов.

Харьковьянин, фото: свободный источник
Харьковьянин, фото: свободный источник

В большом 16-этажном доме он остался совершенно один. Остальные выехали, так как существует вероятность ракетного удара

Популярные статьи сейчас
Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Дедушка в квартире живет вместе со своими канарейками. Причина по которой он не хочет уезжать - неизвестна. Возможно, не хочет бросать родные места, ведь сейчас в Украине везде опасно. Кроме того, нужно еще живым выехать из Харькова, а это задача не из простых из-за постоянных обстрелов и ракетных ударов.

Харьковьянин, фото: свободный источник
Харьковьянин, фото: свободный источник

Ранее сообщали, что на Харьковщине за сутки погибло пять человек. Противник открывал огонь из артиллерии регулярно. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации.

Олег Синегубов заявил, что в Харьковской области в результате вражеских обстрелов за сутки погибли пять человек, а 17 получили ранения.

При этом, как было отмечено, оснований для эвакуации граждан нет. Но, мы видим картину, что местные жители сами не хотят сидеть в постоянном страхе, поэтому выезжают самостоятельно.

Харьковьянин, фото: свободный источник
Харьковьянин, фото: свободный источник

"У нас снова были обстрелы из реактивных систем залпового огня и из артиллерии - снова Салтовка, Северная Салтовка... а также исторический центр Харькова... Уже у нас за сутки пятеро погибших и 17 человек получили ранения", - отметил руководитель ОВА.

Напомним, что сравнение условий содержания украинцев и российских оккупантов в плену: личная кровать и телевизор

Ранее сообщалось, что россиянин пытался оформить документы на украденную машину в Украине, "подарок" от зятя-военного

Также, Украина получила долгожданные истребители от США и союзников