Все больше в сети появляется забавных историй с российскими оккупантами. Сначала они строят из себя героев в социальных сетях, а потом едут домой в черных пакетах.

На этот раз показали жителя россии, который, по всей видимости, вполне осознанно поехать воевать в Украину. Олег Дробов высказывал неоднократно свою ненависть к Украине и её народу, и считал их "вторую армию в мире" непобедимой.

Весь мир видит, что россияне несут колоссальные потери, но продолжают делать вид, что так и было запланировано, и вообще у них все отлично. По данным Генштаба с начала полномасштабного вторжения погибло уже около 35 тысяч личного состава захватчиков, и это только начало.

Погибший оккупант, фото: свободный источник
Погибший оккупант, фото: свободный источник

Вот, что писал Олег Дробов касаемо войны россии против Украины.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

"В роте моих друганов потерь нету, только 300, россия уже практически победила. Погибнуть вообще тут нереально, если меня меня вдруг каким-то образом замочит украинская армия, которая отступает везде, то я официально разрешаю обоссать свою могилу))) Потому что я тогда бду просто конченным лошарой".

Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Ну, что ж, за язык парня никто не тянул. Теперь он отправился домой в черном пакете, и готовится принимать "дождь" от тех, кто ему не верил. И так будет с каждым самоуверенным гражданином россии, который считает, что имеет полное право наступать на чужие земли, отбирать жизни мирных граждан, а также разрушать инфраструктуру.

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео
Техника оккупантов, фото: скриншот из видео

Надеемся, что история Олега будет показательной для остальных оккупантов.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что жесткие бои на "Азоте" и потери ВСУ в Северодонецке: австрийский аналитик Том Купер о ситуации на передовой

Ранее сообщалось, что в Европе заговорили об ускоренной процедуре вступления Украины в ЕС, ждать или нет

Также, Финляндия готова воевать с россией, если оккупанты решатся открыть второй фронт: готовились десятилетиями