В боях с российскими оккупантами погиб мастер спорта международного класса по боксу, чемпион Украины Олег Прудкий.

Об этом передавать Федерация бокса Украины.

Погибший спортсмен. Фото: Facebook
Погибший спортсмен. Фото: Facebook

"Со скорбью сообщаем, что в боях с российскими оккупантами погиб мастер спорта международного класса по боксу, чемпион Украины Олег Прыткий. Федерация бокса Украины выражает соболезнования семье боксера! Вечная память тебе Олег", - говорится в сообщении.

Боксер, который после завершения спортивной карьеры ушел в силовые структуры и присоединился к элитному подразделению "КОРД" погиб 22 мая. Однако подробности гибели не сообщают.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Друг написал скорбное послание, о потере друга.

"Защищая родную Украину, погиб мой друг, черкащанин Олег Прудкий – - написал в Facebook известный украинский боксер Владимир Матвийчук. - Слезы на глазах. Олег, ты был настоящим и надежным. Сколько времени мы вместе провели на учебно-тренировочных сборах, соревнованиях. Сколько у нас с тобой незабываемых событий! Спасибо тебе и всем воинам за защиту территориальной целостности Украины. Мои соболезнования родным и близким. Марьяночка, держись. Вечная память героям! Слава Украине! Смерть вам, орки проклятые!"

Погибший спортсмен. Фото: Facebook
Погибший спортсмен. Фото: Facebook

Напомним, ранее мы писали, что Каспийская флотилия рф отказывается воевать за аварийные корабли.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дона" Кадырова.