Российские оккупанты с каждым днем все меньше заслуживают на звание - "люди". На этот раз они обсудили по телефону, как ликвидировали сотрудника ЗАЭС.

Запись разговора появилась на официальных страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Они в подробностях обо всем рассказали.

Запорожская АЭС
Запорожская АЭС

Произошло это во временно оккупированном российскими захватчиками Энергодаре. Они стреляли в сотрудника Запорожской АЭС Сергея Швеца.

Популярные статьи сейчас
Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Сотрудники карательного отряда рашистов сначала выясняют личные данные Швеца. Затем дают приказ найти его на рабочем месте. Когда выясняется, что он покинул станцию после окончания смены, отправляют группу к месту жительства", - отмечает разведка.

Оккупант с позывным "Ловец" хвастается, как они отыскали украинца по домашнему адресу. Тот пытался сопротивляться, так как у него было оружие, но, в итоге, как говорят захватчики - "его замочили".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В итоге он остался жив, но, вероятнее всего ненадолго, так как россияне оставили в нем несколько пулевых ранений. Дальнейшая судьба украинца пока что неизвестна, а весь мир в очередной раз убедился в том, на какие зверские преступления способна шайка Кремля.

Российские оккупанты
Российские оккупанты

Сейчас украинские правоохранительные органы будут выяснять, как все было на самом деле, а потом выяснят личности этих оккупантов. Карма настигнет всех, а если те останутся живы после войны в Украине, ответят перед международным судом.

Напомним, что боевики квазиреспублики "ДНР" взбунтовались и отказались воевать за "ЛНР" - за "чужую" республику воевать не хотят

Ранее сообщалось, что Украина пытается передать тела погибших российских солдат — рф не дает согласие, гниют в мешках

Также, российские оккупанты жалуются на высокие потери и низкие зарплаты: на стройке платили больше