Российские оккупанты все чаще жалуются на свое командование, которое отправило их воевать в Украину. Несут колоссальные потери, и при этом не получают обещанные деньги.

Об этом стало известно благодаря публикации Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Перехват разговора показал, что беспорядки у оккупантов вскоре перерастут в массовый бунт.

Зарплата оккупантам приходит в долларах, и это далеко не те суммы, которые им обещали изначально, когда заманивали на войну. Именно это и является главной причиной, по которой многие отказываются вступать в бой, а также устраивают мятежи. Командование их продолжает кормить обещаниями.

"10 числа снова зарплата придет, ну и опять нас на**быть. Как всегда. Планировали 10 тысяч в сутки. А они на**бали. Здесь уже реально бунт начался. И 80% даже в бой не идут. И мы в бой не идем. Я на строительстве больше зарабатываю", – говорит оккупант.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"
Показать еще

Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press
Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press

Далее в разговоре с женой он рассказал про свой быть. Постоянно приходится спать в окопе из-за обстрелов, а также российское подразделение терпит потери, увиденное шокирует.

Пленный рашист. Фото: YouTube
Пленный рашист. Фото: YouTube

"Каждый день здесь какая-то х**та. Бомбы летят, самолеты летят. Просто трэш какой-то. Друзей потерял многих. 15-ю самарскую бригаду вообще раз**бали в говно. Из 2000 тысяч осталось 400.. 30-ку раз**бали так, что там просто в живых никого не осталось .21-ую бригаду просто в говно — сами трупы просто. Просто сами трупы. Я такое увидел — это страшно. Молодые ребята. Я здоровый мужик — схожу с ума от этого. Я плачу, рыдаю каждый раз. В пакеты собирал руки-ноги. Здесь все враги. Нет такого, чтобы "ЛНР", "ДНР" были за Россию. Все враги", — говорит оккупант.

Напомним, что ценное снаряжение на свалку, радиоактивный металлолом - в рф: взрывотехники показали, что повыбрасывали воины "второй армии мира"

Ранее сообщалось, что провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу

Также, Владимир Зеленский рассказал о новых стратегических задачах Украины