Одно из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press, на своей странице публикует фото мертвых русских солдат, обнаруженных на территории освобожденных Украиной населенных пунктов Харьковской области.

Один из ответственных за операцию рассказывает:

Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press
Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press

"Мы осматриваем тела. Криминалисты осматривают. Затем криминалисты или полицейские описывают их на группу из военно-гражданской администрации г. Харькова. Этот документ подписывает глава военно-гражданской администрации г. Харькова. копии этого документа. Один останется в военно-гражданской администрации, второй поедет с телами в Киев. Потом будет обмен или еще что-то. На это время я больше ничего не могу сказать".

Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press
Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Судмедэксперты и работники закладывают тела в мешки. Различные судебно-медицинские эксперты, которые фотографируют тело. Речь идет о том, что Украина никак не может получить согласие от российской стороны, на запрос о передаче тел обратно в Россию. Их Кремль спишет как "пропавших без вести", чтобы не выплачивать семьям обещанные 5-7 миллионов.

Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press
Погибшие оккупанты. Фото: Associated Press

Харьков, который находится недалеко от российской границы и всего в 80 километрах юго-западнее российского города Белгород, подвергся интенсивным обстрелам.

Напомним, ранее мы писали, что во временно оккупированном Мариуполе забитые ливневые отводы и канализация обеспечивают растекание дождевой воды вместе с мусором.

Как сообщал портал "Знай.uа", русские солдаты созданы для устрашения, а не для войны.

Также "Знай.uа" писал, что Мария спасла более 8 тысяч жизней украинцев рискуя собой: обучала солдат в окопах.