На Донбассе продолжаются бунты принудительно мобилизованных жителей. В Сеть попало очередное видеообращение боевиков "армии ДНР".

Журналист Денис Казанский опубликоваться видео, в котором боевики ДНР отказываются воевать за ЛНР.

Боевики "ДНР". Фото: Telegram
Боевики "ДНР". Фото: Telegram

Они заявили, что сначала их отправили на штурм Мариуполя, а теперь хотят перебросить в Луганскую область. Воевать за" чужую Республику " они отказываются.

"Дорогие уважаемые сограждане "ДНР". Мы военнослужащий 107 стрелкового полка 4 батальон - 2,3 и 4 роты, 204 человека. Мы отказываемся ехать на убой в "ЛНР" - совсем другую республику. С нами были проведены масса незаконных действий. Нас призвали незаконно, в нарушение приказа. С нами не было проведено медицинского обследования во время призыва. На неоднократно обманывали, и обманом пытались завести на территорию "ЛНВ", где, по неподтвержденным данным, мы уже являемся частью какого казачества, добровольно вступивших в ряды Вооруженных сил" ЛНВ"",- рассказывает сторонник "ДНР".

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Боевики "ДНР". Фото: Telegram
Боевики "ДНР". Фото: Telegram

Он рассказал, что три месяца они вели бои за освобождение Мариуполя. Мариуполь освобожден, но пушечным мясом мы быть не хотим.

"В очередной раз нас, обманом нас пытаются завести от 21 шахты, где нас ждут представители от Кабинета Пушилина. Там должны выслушать все наши законные требования, где мы должны написать военной прокуратуре объяснительные и отчеты о незаконные действия и нарушение нашего командования", - отметил военный.

Напомним, ранее ценное снаряжение на свалку, радиоактивный металлолом - в рф: взрывотехники показали, что повыбрасывали воины "второй армии мира"

Как сообщал портал "Знай.uа", Каспийская флотилия рф отказывается воевать за аварийные корабли: ремонтируют китайскими деталями втридорога

Также "Знай.uа" писал, что в Турции выдвинули свои требования относительно членства Финляндии и Швеции в НАТО действуют в собственных интересах.