Российские оккупанты начали активнее сдаваться в плен украинской стороне. Все из-за командования, которое поставило ужасные условия.

Новый разговор с пленными появился на официальном аккаунте Службы безопасности Украины в социальных сетях. Там оккупанты раскрыли некоторые подробности российского вторжения.

Их словили во время контрнаступления украинской армии в Харьковской области. В плен сдались не просто так, а из-за угроз и правил, которые начали диктовать их командование.

"Хотели уйти из части, своим ходом. Расторгнуть контракт, одним словом. На что командир нам ответил, что уедем только „двухсотыми“ или „трехсотыми“. Если мы попробуем убежать, все будет заминировано. И по нам будут стрелять наши же посты", — говорит один из оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Их попросту кинули после того, как они приняли решение уехать обратно домой, в россию.

"Был бой, нас взяли в плен, мы сдались", — рассказал российские солдат. На данный момент они дают показания следователям Службы безопасности Украины. Сейчас они сдаются в плен намного охотнее, нежели в первые недели войны, и Украине это играет на руку. Чем меньше личного состава у оккупантов, тем быстрее мы получим победу в этой войне. День, которого так ждет каждый украинец совсем близко.

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

К слову, к пленным резко пришло осознание того, что это неправильная война, и их власть все эти годы врала своему народу про нацистов, которые якобы здесь живут.

Они также признаются, что российские военные артиллерией убивают гражданских, занимаются мародерством и насилием.

Напомним, что "Стугна" показала российским захватчикам, что такое "хлопок" по-украински: минус танчик

Ранее сообщалось, что Украина пытается передать тела погибших российских солдат — рф не дает согласие, гниют в мешках

Также, Маргарита Симоньян показала вновь свою сущность, радуется изоляции и гибели людей