Стало известно о том, что до средины марта в плен сдалось не менее ста российских танкистов. Их количество лишь продолжает расти.

Об этом стало известно благодаря Главному управлению разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Они опубликовали новые доказательства того, что живой силы у оккупантов становится только меньше.

Военная разведка Украины получила документальное подтверждение того, что россияне теряют живую силу и технику первой танковой армии. Анализ данных документов позволил определить перечень подразделений, которые участвуют в этой войне. Войне, которую развязала российская федерация около трех месяцев назад.

Там есть и имена, и военные звания, а также данные о тех, кто пропал, погиб, попал в плен, или же получил ранение.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

"По состоянию на 15 марта 2022 года, общие потери 1 российской танковой армии составляли 409 человек. Украинскими воины ликвидировали 61 и ранили 209 оккупантов. Только за первые две недели войны пропали без вести 44 российских танкиста и 96 россиян из состава этой армии решили сохранить свои жизни и сдались в плен. За это же время защитниками Украины было уничтожено и захвачено 308 единиц боевой техники из состава указанной армии оккупантов" - говорится в сообщении под постом.

Русские пленные, скриншот
Русские пленные, скриншот

При этом, стоит отметить, что за три месяца войны в Украине было ликвидировано около 28 тысяч российских оккупантов. Данные о потерях могут быть значительно выше из-за продолжающихся боев.

Российские пленные, фото: скриншот из видео
Российские пленные, фото: скриншот из видео

Напомним, что россия угрожает теперь Финляндии и Швеции "превентивным ударом"

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко пытается избежать прямого участия в войне, однако путин не дает покоя

Также, украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель