Яростная российская пропагандистка Маргарита Симоньян в очередной раз пригрозила миру ядерным оружием. Боится допускать варианта, что россия может проиграть.

В очередном эфире ток-шоу на федеральном канале, женщина снова забыла выпить свои таблетки, и начала рассказывать о величии россии. Она не допускает варианта, что её страна проиграет, даже несмотря на фактическое поражение оккупантов на многих участках.

"Все они верят, что мы обязательно проиграем, а запад обязательно победит. Не понимая, что это невозможно. Это просто невозможно, так не будет. Это или закончится совсем плохо для всего человечества, или мы победим. Третьего не дано", - заявила Симоньян.

Она также считает прекрасным, что россия оказалась изолирована от Запада, ведь там живут по её мнению плохие люди, с гнилыми ценностями. По всей видимости, пока была возможность проводить там свое время, пропагандистка так не считала. Также, ей совершенно не жаль детей, которые ежедневно умирают от российской агрессии. Этот народ давно уже прогнил.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Маргарита Симоньян, фото: Фейсбук
Маргарита Симоньян, фото: Фейсбук

"Я не могу больше слушать это нытье, что детей жалко. Вот в чем вам жалко детей? А вот людям многим жалко, что они теперь не будут учиться на западе, что перед ними теперь не будет открыт этот дивный новый мир, что они теперь будут немного закрытее. Я им говорю: послушайте люди, радоваться нужно! Этот дивный новый мир с такой скоростью курьерского поезда несется в ад, что через десять лет вы скажете спасибо огромное за то, что мой ребенок никогда не учился на западе и у него больше не будет такого шанса, потому что по крайней мере он останется моим ребенком и нормальным человеком" - продолжила женщина.

Маргарита Симоньян, фото КП
Маргарита Симоньян, фото КП

К слову, сама она училась за границей, но, этот факт почему-то решила не вспоминать.

Напомним, что провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу

Ранее сообщалось, что советник россии в ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной

Также, с первого выстрела: гаубица натовского образца попала в цель на расстоянии более 20 км