Оккупанты без угрызения совести начали обсуждать зверства российской армии в Украине. Принесли за 3 месяца больше бед, чем произошло за 30 лет Независимости.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов, который опубликовали на страницах Генерального управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Двое воинов из так называемой "Донецкой народной республики" обсудили по телефону преступления, которые совершала оккупантская армия в Украине.

"Рассказывали за 125 полк. Вплоть до того, что изнасиловали восьмилетнюю девочку. Мародерство. "Отжали" у кого-то заправку. У людей забирали топливо, через эту заправку продавали. Командир полка, командиры батальонов. И помощники командиров батальонов", - говорит один из оккупантов.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

Также, к ним пришло осознание того, что обещанной ротации не будет, и этого можно даже не ждать пока оккупанты пытаются захватить Донецкую и Луганскую области. Сейчас они не двигаются, так как ждут другие группировки, что расположены в "ДНР".

Мобилизация. Фото: скрин youtube
Мобилизация. Фото: скрин youtube

Один из участников этого разговора предупредил товарища, чтобы тот был аккуратнее. Кроме того, он не понимает, зачем он берет участие в этой войне.

Этим вопросом по всей видимости задаются 80% российских оккупантов, однако, почему-то продолжают воевать, вместо того, чтобы саботировать приказы командования.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Очередная сущность россиян раскрылась в этом телефонном разговоре.

Напомним, что Беларусь подтянула "Искандеры" к границе с Украиной - впервые после 2-х месяцев перерыва

Ранее сообщалось, что свалка отстрелянных снарядов — в Харькове показали часть того, что выпустили по мирному городу

Также, артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики