Украинские военные продолжают защищать Украину, противостоять нашествию российской вооруженной машины, и понемногу оттеснять врага. В отвоеванном Харькове насобирали целую кучу отстрелянных снарядов, но это лишь часть.

"Это лишь малая часть того, что нелюди выпустили по мирному Харькову. Городу, который отстояли свободу и не покорилась оккупантам", - написал комментироваться видео журналист Андрей Цаплиенко.

Известно, что от Харькова оккупантов оттеснили с одной стороны к границе, а с другой продолжают отвоевывать территории.

Свалка отстрелянных снарядов. Фото: Telegram
Свалка отстрелянных снарядов. Фото: Telegram

Вражеские подразделения привезли на землю украинскую немало бронированной техники, а стреляли не только с наземных артустановок, но и с моря и с самолетов и вертолетов, из всех возможных видов оружия. Украина выиграла битву за Харьков, и теперь российские военные отступают на севере Харьковской области. Украинская армия продолжает успешное контрнаступление.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Свалка отстрелянных снарядов. Фото: Telegram
Свалка отстрелянных снарядов. Фото: Telegram

Харьков обстреливают уже значительно меньше, ведь чтобы долететь до города, надо иметь ракеты большой дальности. Одним из важнейших пунктов, из которых необходимо было выбить российских военных, это городок Циркуны. Из него рашисты вели артобстрелы Харькова.

Напомним, ранее мы писали, что СМИ установили личность еще одного российского палача, который расстреливал мирных жителей.

Как сообщал портал "Знай.uа", мобилизованные в "ДНР" массово жалуются на службу в российской армии и готовы к дезертирству.

Также "Знай.uа" писал, что украинцам показали защитника ВСУ, который стал страшным сном для оккупантов.