Стало известно о том, что пытки оккупантами украинских пленных осуществляется под прямым контролем ФСБ. Что об этом известно.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, где подробно оповещают о положении дел в Украине, а также о планах россиян.

В новом перехвате разговора оккупантов украинцев сразу предупредили, что этот материал явно не для людей со слабой психикой.

Российских оккупант Константин Соловьев сейчас находится в Харьковской области, и в своем разговоре с матерью он раскрыл некоторые подробности пыток, которым они поддают украинских пленных.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В опубликованном ролике можно услышать какие ужасные вещи происходят с нашими защитниками из-за российских оккупантов. Они применяют пытки, а также бессовестно убивают украинцев. Мирным делают "розочки" на теле, ломают конечности, и так по списку, который им видимо предоставили в ФСБ.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Самое важное, что Константин Соловьев в разговоре с матерью отметил, что с удовольствием применит новые навыки на своем родном отце.

К слову, мать вполне положительно воспринимает все то, что рассказывает ей сын, и продолжает настаивать на том, что "украинцы - не люди", и она бы получила кайф от такого.

Как оккупанты удерживают украинских пленных, скриншот
Как оккупанты удерживают украинских пленных, скриншот

"Этот перехват является очередным подтверждением политики геноцида украинцев, которую оккупанты внедряют на захваченных территориях. Военные преступления массово совершаются как в отношении военных, так и в отношении гражданского населения. Массовые убийства, пытки и издевательства стали нормой для оккупантов. При этом, к "профессионалам" из ФСБ охотно приобщаются военнослужащие армии РФ", - отмечают в разведке.

Напомним, что не горит, так горит — в россии сгорело почти четыре десятка грузовиков, подозревают поджог

Ранее сообщалось, что история девушки Марии из Мариуполя, которая вместе с семьей прошла через так называемую "фильтрацию" оккупантов

Также, оккупанты в Луганской области продолжают уничтожать все на своем пути