Российские пропагандисты ни дня не могут прожить без лжи, а также без угроз использовать по странам НАТО ядерное оружие. Новый ролик доказывает, что ничего не меняется.

На этот раз в эфире ток-шоу один из пропагандистов вновь начал разговоры про ядерное оружие, но, в этот раз угрожали не Украине, а Финляндии и Швеции, которые приняли решение стать частью НАТО.

Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Алексей Журавлев заявил, что миру нужно приготовиться, если будет хоть какая-то угроза их государству. Они больше не могут ничем угрожать.

Российская пропаганда
Российская пропаганда

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Шведам и финнам надо понимать простые вещи: мы с ними будем в прямом боестолкновении только в одном случае — если у нас будет война с НАТО! А война с НАТО — она будет не с какими-то беспилотничками! Она будет ядерной!", — заявил Алексей Журавлев в эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут".

После этого он еще раз отметил, что им без разницы сколько стран уничтожать. В такой способ пропагандист прокомментировал желание Финляндии и Швеции стать частью НАТО.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

В очередной раз россияне пробивают дно своими заявлениями. После явного поражения в Украине, которое все еще продолжается, им не остается ничего, как только угрожать.

Кроме того, после того как Украина поставила на паузу переговоры, оккупанты сразу активизировались, и первые заговорили об их продолжении.

Ядерное оружие-фото 24 канал
Ядерное оружие-фото 24 канал

Напомним, что обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию

Ранее сообщалось, что в "ДНР" решили, что будет на месте завода "Азовсталь" в Мариуполе: намеренно начали уничтожать

Также, пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война