Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, ожидать ли украинцам в скором времени ядерного удара. В частности, он рассказал о столице.

Такое мнение он высказал во время очередного совместного эфира с Марком Фейгиным на его YouTube-канале.

По мнению советника Офиса президента Украины, ядерного удара по Киеву не может быть, и посольство Соединенных Штатов Америки свои возвращением дали прекрасно это понять, и тем самым успокоили миллионы людей.

Алексей Арестович, фото из соцсетей
Алексей Арестович, фото из соцсетей

"Кристина Квин (временная поверенная в делах США в Украине) сегодня вернулась с американскими дипломатами в посольство Соединенных Штатов в Киев, чем окончательно закрыла вопрос возможного ядерного удара по Киеву. Меня все спрашивают и не только меня – будет ядерный удар по Киеву или нет, полетят ракеты или нет. Наконец-то, Кристина Квин дала ответ – не будет по Киеву ядерного удара", – рассказывает Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

ядерное оружие
ядерное оружие

Именно поэтому он призвал украинцев не вестись на «страшилки», которые последние дни распространяются по сети. По мнению «диванных экспертов», произойти это может именно 9 мая, на День Победы в россии.

Американское посольство. Фото: DW
Американское посольство. Фото: DW
Американское посольство. Фото: DW

Информационно-психологические провокации будут продолжаться больше, чаще. И к круглым датам, и не к круглым датам. Именно поэтому нельзя отрываться от реальности.

Дело в том, что в воскресенье, 8 мая дипломаты США начали свою подготовку по возвращению посольства в Киев. По мнению многих это поворотное событие, которое указывает на безопасность.

Напомним, что военные рф напиваются и режут друг друга, началась их самоликвидация

Ранее сообщалось, что "Кадыровцы" пришли к российским военным помолиться и украли у них оружие

Также, украинец до войны ставил пьесы в театре, а теперь с коллегами сидит в окопе