Известный украинский политолог Юрий Романенко решил высказаться касаемо нового заявления российской пропагандистки Маргариты Симоньян. Она угрожает ядерным оружием.

Новый пост был опубликован в Telegram-канале украинского государственного деятеля, и ответил он ей крайне резко.

Дело в том, что взрывы в Белгороде, а также сирены и ПВО крайне испугали россиян, поэтому они решили обратиться к украинской стороне, которая к этому не имеет никакого отношения.

По словам Маргариты Симоньян во всем виноваты англичане, которые дали разрешение украинцам вести боевые действия на территории рф. Это разозлило их, и они начали угрожать полным уничтожением Украины, а также ядерным оружием. Юрий Романенко не сдержался, и дал расширенный ответ.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Сначала ты лезешь в другую страну, потом, когда ты получаешь по хлебалу в этой стране, начинаешь вопить, что так не честно и начинаешь угрожать, что ударишь ядерным оружием. Однако, и эта угроза ядерного удара не работает, то что? Симоньяны где-то внутри чувствуют, что что-то пошло не так и это "не так" конкретно коснется их. А вообще, жители России, привыкайте" - говорится в сообщении под постом.

В частности, это касается жителей Курска, Воронежа, Ростова, Брянска, а также временно оккупированных Севастополя, Симферополя, Луганска, Донецка, и так далее. Российские оккупанты продолжат провокации с обстрелом городов, которые граничат с Украиной, а также тех, которые они оккупировали.

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Под конец политолог отметил, что Украина с Западом заставит российскую федерацию заплатить по всем счетам.

"Счета будут огромные, кровавые и будут выставляться, пока Россия не приползет на брюхе. Или не рухнет" - подытожил автор.

Напомним, что Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление

Ранее сообщалось, что эксперт призывает восстанавливать экономику уже сейчас

Также, оккупантам напомнили, что их ждет на украинской земле, в Каховке появились листовки