Глава так называемой "ДНР" Денис Пушилин рассказал, что их власти планируют сотворить на месте завода "Азовсталь", что расположен в Мариуполе. Хотят стереть с лица земли.

Об этом он сообщил местным средствам массовой информации.

Азовсталь. Мариуполь. Фото: Telegram
Азовсталь. Мариуполь. Фото: Telegram

По его словам, на месте металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе планируется создать технопарк или парковую зону. То есть, здание будет полностью снесено, и от прошлого здесь не останется ни следа.

Они и ранее уже озвучивали, что не планируют возобновлять работу завода, но, сейчас уже начали планировать, что сделают на его месте. Придется их разочаровать, ведь планам не суждено сбыться.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Денис Пушилин, скриншот видео
Денис Пушилин, скриншот видео

А вот здание второго крупного металлургического комбината имени Ильича, который также расположен в Мариуполе, будет реконструирован, а также запущен в эксплуатацию.

Получается, сейчас оккупанты специально уничтожают промышленный комплекс, который обеспечивал рабочим местом 10 тысяч людей, а также приносил в государственный бюджет миллиарды долларов валюты.

Азовсталь. Фото: Telegram
Азовсталь. Фото: Telegram

Кстати, в Третьем рейхе также отдавали приказы разбивать сады, парки и урочища на месте концлагерей и места массовых пыток. Чтобы замести следы. Уже неоднократно говорилось о том, что методички у захватчиков не меняются сотни лет, и они используют одни и те же методы.

Главное теперь не допустить этого, и выгнать оккупантские войска с украинских земель. Победа определенно будет за украинцами, и произойдет это уже совсем скоро.

Азовсталь // фото GMK Center
Азовсталь // фото GMK Center

Напомним, что Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину

Ранее сообщалось, что СБУ перехватили разговор очередного "жадного" оккупанта: с ужасом ожидает поставки западного оружия для ВСУ

Также, Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине