Стало известно о том, что брат Рамзана Кадырова был полевым командиром во временно оккупированном Мариуполе. Россияне пытались использовать всевозможные силы для взятия города.

Об этом стало известно благодаря новым данным британской разведки, которые регулярно публикуются на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

В этот раз сводка была посвящена роли чеченских подразделений в захвате города. Первые попытки захватить город привели к серьезным потерям личного состава российских войск. Оккупанты решили использовать дополнительные силы, среди которых было несколько тысяч чеченских бойцов.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Состоят они из добровольцев, а также из подразделений Национальной гвардии, которые занимаются сейчас защитой власти Рамзана Кадырова.

"Кадыров, скорее всего, осуществляет тщательный контроль за развертыванием сил, а его двоюродный брат Адам Делимханов, выполняет функции чеченского полевого командира в Мариуполе. Боевое развертывание такого разрозненного персонала демонстрирует значительные проблемы РФ с ресурсами в Украине и, вероятно, способствует разобщенному командованию, которое продолжает препятствовать российским операциям" - говорится в сообщении британской разведки.

кадыров. Фото: Youtube
кадыров. Фото: Youtube

В очередной раз российская армия показывает, что она не способна ничего сделать, и поставленные задачи для них всего лишь слова. Они не мотивированы, и думают лишь о том, как бы вернуться домой.

Кадыровцы. Фото: Telegram
Кадыровцы. Фото: Telegram

Напомним, что СБУ перехватили разговор "жадного" оккупанта: с ужасом ожидает поставки западного оружия для ВСУ

Ранее сообщалось, что Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине

Также, в Мариуполе обнаружили еще одну братскую могилу: российские оккупанты превращают город в Некрополь