Любители похвастаться липовыми победами в Украине, так называемые "кадыровцы", записали очередной постановочный видеоролик с якобы «украинским военным» в Мариуполе.

Ролик с мужчиной из Мариуполя распространил чеченский лидер Рамзан Кадыров, выдав обычного бездомного с алкогольной зависимостью за "разведчика ВСУ". Тот якобы рассказывает о «позициях ВСУ и Правого сектора» в городе.

"Так или иначе, но этот националист решил сдаться Тимуру Ибриеву и его бойцам. Утверждает, что раскаялся, а все его бандеровские убеждения остались в прошлом... Он также дал ценную информацию о численности населения, дислокациях и вооружении", - пишет ерунду Кадыров.

Вместе с тем с первого взгляда понятно, что «разведчик» на видео – просто глубоко нуждающийся человек. Это подтвердил и мариупольский волонтер Кирилл Долимбаев.

Популярные статьи сейчас
Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

По его словам, волонтеры не один раз видели этого нуждающегося возле местного храма ПЦУ. Мужчина страдает от алкогольной зависимости.

«Чтобы вы понимали, как кадыровцы делают свой героический контент в Мариуполе. На видео нуждающийся, имеющий проблемы с головой и постоянно бухой, и которого мы кормили каждый день в нашем Храме ПЦУ в Мариуполе. Поймать бомжа, это действительно подвиг», — возмутился по этому поводу Долимбаев.

Отметим, что руководитель Чечни Рамзан Кадыров за месяц войны с Украиной отличился множеством глупых фейков. В частности, Кадыров 26 раз заявлял о «скором взятии» украинского Мариуполя. Его хваленые кадыровцы то и дело снимают видео со стрельбой по пустым зданиям, окнам, светофорам и гаражам. Также они не стесняются показывать ролики с фактами мародерства.

Напомним, гавриловские кадыровцы: оккупанты вывозят из беларуси угнанные в Украине машины.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что ЗСУ уничтожили 150 самолетов врага.

Также портал "Знай" писал, что Лилия Ребрик с детьми подняла боевой дух украинцев.