Хваленые российскими пропагандистами «кадыровцы», которых, как оказалось, боятся только сами россияне, время от времени публикуют в соцсетях видеоролдики о своих «подвигах». Однако внимательные зрители уже не раз ловили на лжи и постановочных боях «отважных бойцов Кадырова».

На этот раз «воины видосиков» снова устроили перестрелку. Их противником стал пустой гараж. Как и ожидалось, ответного огня не последовало.

««Кадыровцы» снова устроили перестрелку с пустым гаражом в рамках спецоперации по тиктокизации. Судьба гаража незвестна», - смеются в телеграмм-канале «Инсайдер Украина».

Отметим, что ранее так называемыне кадыровцы уже хвастались перестрелками с пустыми домами и неизвестными заводами, выдавая их за сцены боев в обложенном Мариуполе. Один из командиров боевиков даже умудрился при этом получить ранение.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум
Показать еще

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео
Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео

Кроме того, они фотографировались в белорусских селах, утверждая, что находятся в Киевской области. После шквала насмешек сам Рамзан Кадыров заявил, что уже приехал под Мелитополь, и опубликовал снимок с российской автозаправкой на заднем фоне. Понятно, что украинцы сейчас же обличили ложь руководителя Чечни, сделав его посмешищем.

Напомним, ранее харьковчане пытались прорваться из оков войны и попали под шквальный огонь, десятки расстрелянных машин с гражданскими.

Как сообщал портал "Знай.uа", кадыровцы в очередной раз показали, на что они способны. Обстреляли светофор и воздух.

Также "Знай.uа" писал, что русские оккупанты "денацифицировали" коровник: вслед за курами и голубями боятся всех.