Стало известно о том, что в центе Мариуполя было найдено еще одно место массового захоронения мирных людей. Тех, кто спокойно жил на этих землях до прихода российской власти, если её так можно назвать.

Спутником было зафиксировано уже четвертое место массового захоронения возле окруженного Мариуполя. Это прямо в самом городе, и не так далеко находится Центральное кладбище.

Об этом стало известно после того, как были проанализированы снимки компании Maxar.

Мариуполь, фото: свободный источник
Мариуполь, фото: свободный источник

Об этом месте городскому главе Мариуполя Петру Андрющенко сообщили несколько дней назад. В горсовет поступила информация о расконсервации исторического кладбища "Некрополь", где может находиться так называемая "братская могила".

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Кладбище, фото: скриншот из видео
Кладбище, фото: скриншот из видео

Это место было найдено, и состоит оно их двух траншей, что достигает не менее 30 метров в длину.

Хоронить людей массово здесь начали еще в начале марта. На снимках за 9 марта уже видно, что две траншеи, где массово хоронили людей, закопаны.

Мариуполь. Фото: Youtube
Мариуполь. Фото: Youtube

Кадры говорят сами за себя. Это не люди с нами воюют. Им совершенно плевать на жизни других.

Все по данным украинской власти в Маруиполе, от рук оккупанта скончалось не менее 25 тысяч граждан. Это настоящий геноцид нашего народа.

Нужно сделать все возможное, чтобы выгнать из наших земель украинскую армию, и благодаря Вооруженным силам Украины, произойдет это совсем скоро.

Напомним, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель: оставили лишь горстку пепла

Ранее сообщалось, что Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие

Также, что оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине