Стало известно о том, как мужчины в "ДНР" начали искать способы для того, чтобы избежать прямого столкновения с украинской армией в войне. Готовы даже полежать в психбольнице.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. На страницах ведомства опубликовали перехваченный разговор солдата вражеской армии.

На территории оккупированного Донецка мужчины сейчас ищет возможные способы для того, чтобы избежать участия в войне против Украины. Это все несмотря на угрозы, давление и пытки, которые применяют российские оккупанты - чисто "отказников" и дальше растет.

В данном разговоре оккупант родом из Донецка, однако, отправили его в Херсонскую область, где и заставляют воевать. Своим родителям оккупант жаловался, что в их подразделении все начали "бастовать".

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Изначально их обещали отпустить со службы спустя 3 месяца, но, по итогу в командовании заявили, что будут воевать до тех пор, пока война не закончится. Также, нужно будет еще на два месяца остаться после нее.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Именно поэтому мужчина начал просить свою маму, чтобы ты сделала поддельную справку с диагнозом. Он надеялся, что это поможет ему отклониться от дальнейшей службы.

Мама вспомнила историю про знакомого, который тоже находился в Украине, так в его подразделении около 400 человек приняли решение сдать оружие. Их доставили в Донецк, и начали относиться как к "диссидентам и революционерам".

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

После этого знакомого пришлось отправить в больницу, чтобы его не обвинили ни в чем.

"В психушку по блату. Чтобы когда его выпишут, он мог ездить на машине и работать", – рассказывает женщина.

Напомним, что три причины приостановки переговорного процесса: Михаил Подоляк рассказал, чего следует ожидать

Ранее сообщалось, что российские пропагандисты готовят провокацию с иностранными СМИ: проведут пресс-тур по оккупированным территориям

Также, решили отказаться: россияне меняют тактику войны