Служба безопасности Украины опубликовала видеоролик очередного шокирующего допроса пленного российского солдата.

Российские военнослужащие продолжают попадать в плен к украинским Вооруженным силам и шокировать своими заявлениями. На днях СБУ опубликовала очередной допрос пленного оккупанта.

По словам пленного оккупанта, подполковник приказал своим солдатам приготовить мешки для трупов.

«Командующий БГТРом построил, выставил патрули, сказал, что мы неофициально. Что мы на территории Украины. И еще дополнил, чтобы мы готовили мешки для трупов – для себя», - рассказывает пленный захватчик.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Вам ваш командир сказал, чтобы вы готовили мешки для вас же?», - удивляется украинец, ведущий допрос.

«Да», - подтверждает россиянин.

«И как вы отреагировали?», - спрашивает правоохранитель.

«А все ох*ели», - признается вражеский солдат.

Ранее Знай писал, Bayraktar представили новый турецкий беспилотник с украинским двигателем: еще один страшный сон для российских оккупантов. Новый турецкий беспилотник с украинским двигателем. Это еще один аппарат, который будут бояться россияне.

Также мы писали, 33 сутки украинского сопротивления: враг продолжает терпеть неудачи и терять ресурсы-победа не за горами. ВСУ отбили 5 вражеских атак и отчитались о количестве уничтоженной вражеской техники.

Напомним, "Пластиковый пакет - не лучшая одежда для свадьбы": СБУ перехватила интересный разговор "освободителя" с девушкой.