Стало известно о том, что российские оккупанты начали применять не избирательные артобстрелы. Все потому что, больше не хотят рисковать своей авиацией.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению британской разведки, которая регулярно делится новыми подробностями российского вторжения. Опубликованы они на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

По последним данным, в ближайшие недели оккупанты продолжат массированные артиллерийские удары, а также будут пытаться активизировать наступление на Донбассе.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Россия, вероятно, прибегает к все большему использованию неизбирательных артиллерийских обстрелов из-за ограниченных возможностей обнаружения целей и нежелания рисковать регулярными вылетами боевых самолетов за пределы своих линий фронта", – говорится в сообщении.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В разведке также отметили, что в Черниговской области было разрушено и повреждено не мене 3500 зданий, и 80% ущерба нанесли именно по жилым домам.

"Масштаб этого ущерба говорит о готовности России использовать артиллерию против населенных пунктов с минимальным учетом пропорциональности", – продолжили в разведке.

Ракета
Ракета

Перед этим на Львовскую область нанесли самый сильный удар с начала полномасштабной войны - около 10 ракет, которые были направлены на Львов. Система ПВО освободила часть из них.

Напомним, что путин начал лично контролировать передвижение войск на Донбассе: тесно работает с Герасимовым

Ранее сообщалось, что террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб

Также, российские оккупанты продолжают сдаваться в плен, не менее сотни танкистов за первые недели войны - ГУР МО