Стало известно о том, что российские пропагандисты продолжают создавать фейки, и начали привлекать к этому иностранные средства массовой информации.

Об этом стало известно после новой публикации на официальном аккаунте Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Россияне в очередной раз пробили дно.

По последней информации, россия уже сейчас привлекает иностранные СМИ, чтобы те помогали создавать фейки. К ним, по всей видимости, начало приходить осведомление того, что мировая общественность больше не верит сообщениям, которые исходят от пропагандистов.

Российская пропаганда, фото: Instagram
Российская пропаганда, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

"По данным военной разведки Украины, департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны страны-оккупанта срочно готовит пресс-тур иностранных журналистов на временно оккупированные территории Украины. С 18 по 21 мая оккупанты планируют показать представителям СМИ разрушенные районы Мариуполя. Чтобы обвинить Украину в разрушении города и массовых убийствах мирных жителей, российские пропагандисты уже завезли в Мариуполь обломки украинских боеприпасов, собранных из всех оккупированных районов Донецкой области, и готовят завезенных из Донецка и Горловки "местных очевидцев", которые будут рассказывать журналистам о "преступлениях" Мариуполь" - говорится в сообщении под постом.

Американский журналист, фото: скриншот из видео
Американский журналист, фото: скриншот из видео

Группа может совершить свой пресс-тур из Ростова-на-Дону в Херсон, Новую Каховку, Скадовск, Армянск, а также Донецк, где журналисты должны будут встретиться с главарем так называемой "ДНР" Денисом Пушилиным.

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

Поучаствовать в этом безобразии могут журналисты из Франции, США, ФРН, Японии, ОАЭ, КНР, Беларуси, Индии, Болгарии, и так далее. Получится ли им "запудрить" в такой способ мозг - узнаем уже скоро.

Напомним, что жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Ранее сообщалось, что путин нашел себе новую жертву после Украины: поражение заставит вернуться в Грузию

Также, изобретатель и инженер превратился в разработчика миноискателей, дронов и багги - история одного украинца