Стало известно о том, что переговоры Украины с россией сейчас стоят на паузе, и причин для этого несколько. При этом, вполне вероятно вскоре они будут возобновлены, но уже на новом уровне.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка во время телемарафона. Ранее об этом говорили и российские политики, но официальных подтверждений не было.

Михаил Подоляк. Фото: Youtube
Михаил Подоляк. Фото: Youtube

Михаил Подоляк действительно подтвердил, что на сегодняшний день переговоры стоят на паузе.

"Почему? Причин несколько. Россия не демонстрирует ключевого понимания сегодняшних процессов в мире. И своей крайне отрицательной роли. Во-вторых, Россия не понимает, что в любом смысле война идет уже не по правилам, графику или планам России. Сопротивление Украины и сопротивление профессиональное только нарастает. Поэтому никаких целей РФ не достигнет" - говорится в заявлении советника главы Офиса президента.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Переговоры Украины и рф в Турции
Переговоры Украины и рф в Турции

Также, одной из причиной является тот факт, что россияне никак не могут отказаться от пропаганды нагнетания, и их политическая верхушка продолжает бояться говорить правду.

Сейчас оккупанты будут все сильнее ощущать на себе все пакеты международных экономических санкций, и возможно только тогда одумаются. А, пока что, и дальше теряют остатки своей репутации.

Михаил Подоляк, фото: скриншот
Михаил Подоляк, фото: скриншот

Далее Михаил Подоляк отметил, что в будущем переговоры возобновятся, и модератором их станет президент Украин Владимир Зеленский. Когда именно это произойдет - невозможно предугадать.

Напомним, что в Киеве заявили о намерениях вернуть Крым в родную гавань - без этого война не закончится

Ранее сообщалось, что благодарный Зеленский записал отдельное видео защитникам Украины за отвоеванный рубеж

Также, Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие