Стало известно о том, что война в Украине может закончиться только после того, как будет возвращен обратно Крымский полуостров. Киев уже готовится.

Об этом стало известно благодаря новой публикации американской газеты Wall Street Journal. Они следят внимательно за ситуацией в Украине, и регулярно делятся своими мыслями и новыми данными.

Крымский мост. Фото: Youtube
Крымский мост. Фото: Youtube

У официального Киева, по их мнению, сильно изменилась риторика после трех месяцев полномасштабной войны. Ранее руководство страны добивалось того, чтобы оккупантские войска вышли на позиции до 24 февраля, и только тогда можно было бы решать вопросы Донбасса и Крыма.

Сейчас же, после получения тяжелого вооружения от международных партнеров, речь идет уже о возвращении себе всей территории Донбасса и полуострова Крым.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Крым, военные-фото Слово и дело
Крым, военные-фото Слово и дело

Нападения продолжались в двух частях страны, и президент Украины Владимир Зеленский пообещал украинцам, что российским войскам, которые принесли на нашу землю боль и разрушения, скоро придет конец.

В первые дни полномасштабного вторжения в Украину вошли не менее 30 батальонов из россии, однако, как рассказал украинский чиновник, Вооруженные силы Украины ликвидировали уже 25% из них.

Донбасс, фото: свободный источник
Донбасс, фото: свободный источник

Меняется и риторика Запада. В субботу министры иностранных дел "Большой семерки" в совместном заявлении заявили, что "будут поддерживать наше обязательство в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, включая Крым, и всех территорий".

Британский политический лидер Борис Джонсон также поддержал мнение о том, что вся территория Украины должна быть свободна от российского зла.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что украинский герой сменил саблю на автомат, и теперь обороняет земли от оккупантов

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович поделился новым прогнозом, в очередной раз дал надежду украинцам

Также, благодарный Зеленский записал отдельное видео защитникам Украины за отвоеванный рубеж