Михаил Подоляк высказал свое мнение относительно российской бомбардировки украинских городов, в комментарии о ходе переговоров.

Михаил Подоляк, советник руководителя Офиса Президента, рассказал свое видение российской агрессии на Украине. В своем интервью, размещенном на сайте Офиса Президента, Подоляк отмечает, что переговоры идут очень медленно и сложно.

Михаил Подоляк. Фото: YouTube
Михаил Подоляк. Фото: YouTube

По словам Подоляка, за 21 день вторжения вся Украина стала тотально антироссийской.

По словам Подоляка, если раньше 30-40% населения довольно нейтрально и даже в чем-то положительно относилось к Российской Федерации, готово было до какого-то диалога, то через "спецоперацию" 99% населения Украина стала тотально антироссийской. Теперь, конечно, все эти гуманитарные проблемы, проблему языков и прочее будет обсуждать очень трудно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Российская Федерация вторглась. Причем парадокс: бомбила не Западную Украину, а основные разрушительные удары пришлись по городам Восточной Украины, где до 24 февраля действительно существовали более или менее пророссийские настроения",-отмечает Подоляк.

По его мнению, то, что россия нанесла массированные удары по жилым кварталам, где живет русскоязычное население было очевидной ошибкой.

"Вы понимаете абсурдность? "Мы сейчас заставим вас полюбить русский язык, разбомбив". Это выглядит просто нелепо".

Напомним, ранее любимый успокоитель украинцев Арестович стал персоной "нон-грата" в Беларуси.

Как сообщал портал "Знай.uа", в России начали высчитывать виновников и уже арестовали заместителя директора Росгвардии.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты ищут украинские патроны для самострелов, чтобы убежать в госпиталь.