Владимир Зеленский записал видеообращение специально для воинов 127-й бригады, которые оттеснили оккупантов и вышли на государственную границу с россией

Зеленский обратился к воинам 127-й бригады, которые оттеснили оккупантов в Харьковской области и вышли на государственную границу с РФ.

"Большая вам благодарность! От меня, от всей моей семьи, от всех украинцев. Безграничная благодарность. Вы молодцы! Все будет Украина", - сказал Зеленский.

Владимир Зеленский. Фото: Telegram
Владимир Зеленский. Фото: Telegram

Накануне украинские защитники заявили, что дошли до границы разграничения с российской федерацией. Они принесли с собой пограничный столбик, чтобы установить на месте границы.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Видео с последними метрами и установкой пограничного разграничительного столбика с трезубцем и желтоблакитными полосками было снято для президента.

Троцкий. Фото: Telegram
Троцкий. Фото: Telegram

Также они передали пограничникам определяющий пограничный знак 910/1.

Ранее стало известно, что по аналитике от Американского института изучения войны (ISW) - российские военные, вероятнее всего, решили полностью сдать свои позиции вокруг Харькова. Причина — успешное контрнаступление украинской армии и проблемы с подкреплением российских подразделений.

Напомним, ранее мы писали, что Польша начала серьезно обсуждать демилитаризацию Калининграда.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Резников получил новую информацию от Пентагона о российском вторжении, что Шойгу рассказал американскому коллеге.

Также "Знай.uа" писал, что история украинского героя, который защищал "Азовсталь" до последнего вздоха.